Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali

I dati comunicati dall’Utente a Ma.Edil attraverso il sito saranno trattati con la massima attenzione e con tutti gli strumenti atti a garantirne la sicurezza, nel pieno rispetto della normativa italiana vigente posta a tutela della riservatezza.

Titolare del trattamento dei dati personali è

Ma.Edil di Cracchiolo Matteo
Contrada Conza, 64 — S.S. 187 km 36
91014 Castellammare del Golfo TP

I dati personali forniti dall’Utente saranno trattati dal titolare Ma.Edil di Cracchiolo Matteo nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali, in relazione ai vari servizi e attività disponibili sul Sito. In particolare: per provvedere in merito alla fornitura dei servizi richiesti dall’Utente, per l’eventuale conclusione di accordi contrattuali e per la loro esecuzione, per fornire le informazioni e l’assistenza richieste dall’Utente. Ma.Edil utilizzerà inoltre i dati personali forniti dagli utenti per contattare saltuariamente l’utente per aggiornamenti importanti relativi a utenti e servizi e per l’invio di altri messaggi che sono parte integrante del servizio fornito sul Sito. A tali fini i dati dell’Utente potranno essere comunicati a soggetti ed operatori esterni. I dati personali non saranno diffusi.

Il suddetto conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati a tali fini non consentirà di accedere al relativo servizio o svolgere la relativa attività disponibile sul sito.

Nella sua qualità di Interessato l’Utente potrà rivolgersi al Titolare del trattamento per far valere i propri diritti, come previsto all’Art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, il cui testo è riportato di seguito per esteso:

Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In merito all’esercizio dei suoi diritti, l’Utente può inviare una comunicazione scritta all’indirizzo sopra riportato o via e-mail all’indirizzo maedil@libero.it.